Published

on

Sorpresa en Alemania Krasniqi noquea a Boesel

El kosovar radicado en Alemania, Robin Krasniqi propinó otra de las grandes sorpresas del boxeo en tiempo de pandemia al tumbar una torre, noquear y destronar al alemán Dominic Boesel del título interino semipesado de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), evento realizado en GETEC Arena en Magdeburg, Alemania.

Krasniqi, un veterano de mil batallas y ahora con registro de (51-6, 19KOs), que no era el favorito para este combate salió con determinación consciente de que este era uno de los últimos eslabones de su carrera, acción que cumplió muy bien al noquear en el tercer round al ahora excampeón Boesel quien tenía la faja desde el año 2019 cuando venció por KOT a Sven Fornling.

Davis y Santa Cruz: Combate épico

Con 33 años y gran experiencia, Krasniqi demostró que nunca es tarde para retomar las cosas cuando hay determinación. Su mano derecha fue su puntual y fue la que le acaba de darle el titulo interino de las 175 libras.

Boesel probó la potencia de Krasniqi en el tercer round antes del desenlace cuando recibió una poderosa derecha que lo envió a la lona, pero el árbitro Oliver Brien inexplicablemente no le contó, luego, el nuevo campeón repitió la ofensiva y sacó dos explosivas derechas que decretaron el final del combate.

La victoria deja al nuevo campeón en una interesante posición y relanza su carrera cuando muchos la dieron por perdida y ahora produce una de las nuevas sorpresas del boxeo en tiempo de pandemia.

Boesel queda con (30-2, 12KOs).

Entrevista con Jason Moloney

Krasniqi como campeón interino quedará como retador número uno en los listados de la AMB y podría recibir una merecida oportunidad ante cualquiera de los dos campeones el super Dmitry Bivol o el campeón regular Jean Pascal.

El nuevo campeón interino ya fue monarca intercontinental AMB y en su trayectoria figuran combates con los reconocidos Arthur Abraham y Juergen Braehmer.

En su último combate realizado el 22 de agosto en la misma sede donde se coronó campeón interino, noqueó al discreto Stanislav Eschner.