Connect with us

Published

on

Andy Ruiz supera caída y gana por decisión

El excampeón mundial del peso pesado, Andy Ruiz superó una caída en el segundo round e hizo los ajustes necesarios en su defensa para obtener una trabajada victoria por decisión unánime ante el veterano Chris Arreola en pelea eliminatoria de la Asociacion Mundial de Boxeo (AMB) realizada en Carson.

Luego de un primer round fogoso con mucha velocidad, el segundo fue sorpresivo cuando Arreola en contragolpe sacó un poderoso gancho de derecha que envió a la lona a Ruiz quien se levantó con arrojo y pudo superar el momento.

En el cuarto Ruiz que había tomado el control del combate totalmente recuperado de la caída fue sorprendido de nuevo con otra explosiva derecha que casi produce una segunda caída al excampeón.

Del cuarto en adelante Ruiz ajustó su defensa subiendo la mano izquierda para evitar nuevas sorpresas e hizo uso de su velocidad para mantener a distancia a Arreola con mejor frecuencia de golpes.