Connect with us

Published

on

Hunter despachó a Wilson en cuatro rounds.

Michael Hunter noqueó a Mike Wilson en el cuarto asalto de un combate programado de 10 asaltos que el Triller Fight Club retransmitió desde el Hulu Theater del Madison Square Garden.

Hunter (20-1-1, 14 KOs) detuvo a Wilson a los 2:49 del cuarto asalto, una vez que el árbitro Ricky González determinó que un Wilson maltrecho y ensangrentado no debía continuar.

Wilson, de 38 años (21-2, 10 KOs), un peso crucero que trató de vengar una derrota por puntos ante Hunter en un torneo de clasificación olímpica en 2007, perdió por nocaut por primera vez como profesional.

Hunter, olímpico estadounidense en 2012, hizo tambalear a Wilson con sendas derechas en la segunda mitad del cuarto asalto. Otra derecha de Hunter acabó por derribar a Wilson a falta de 30 segundos para el final del cuarto asalto.

Wilson, enfadado consigo mismo, maldijo antes de superar la cuenta de González. Sin embargo, a González no le gustó la forma en que Wilson respondió a sus órdenes una vez que se puso de pie, y detuvo la pelea.

TE RECOMENDAMOS:

Un gancho de izquierda de Hunter llamó la atención de Wilson justo a mitad del tercer asalto. Hunter aterrizó una dura derecha al cuerpo de Wilson en el último minuto del tercer asalto.

Hunter perforó a Wilson con una acertada mano derecha hacia el final del tercer asalto y ya había hecho un gran trabajo en el segundo asalto lanzando muchos golpes duros y salvajes a Wilson. Sin embargo, hacia el final, Hunter sorprendió a Wilson con una impactante mano derecha en medio de una ráfaga de golpes. Wilson aguantó hasta el final del segundo asalto.

Hunter sorprendió a Wilson con un derechazo en el primer minuto de su combate, pero Wilson respondió con un derechazo propio que llamó la atención de Hunter.

Otro derechazo de Hunter hizo saltar a Wilson a falta de poco más de un minuto para el final del primer asalto. Un gancho de izquierda de Hunter más tarde en el primer asalto respaldó a Wilson.