Boxeo Plus TV

James vs Butaev esta noche por Showtime y ESPN

Published

on

James vs Butaev esta noche por Showtime y ESPN.

James vs Butaev esta noche por Showtime y ESPN.


 El estadounidense Jamal “Shango” James, defenderá su título welter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) ante el invicto retador ruso, Radzhab Butaev, en  la estelar de una cartelera que se realizará hoy en el Mandalay Bay Resort and Casino, de Las Vegas, bajo la promoción de Premier Boxing Champions y televisada por Showtime y ESPN para América Latina.

James (27-1, 12 KOs) regresa a la acción después de que su salida anterior lo vio ganar el mundial interino de la AMB, al derrotar al boricua Thomas Dulorme, en agosto de 2020, antes de ser ascendido al campeonato «regular».

Y en su cita con la báscula, “Shango” James marcó este viernes 145.25 libras, por debajo del límite de la división welter que son las 147 libras. Por su parte, Butaev detuvo el péndulo en 146.25 libras.

Butaev (13-0, 10 KOs) se enfrentará a James en un esperado enfrentamiento ordenado por la AMB. Butaev se convirtió en profesional después de aproximadamente 400 combates amateur en 2016 y logró KOs en seis de sus primeras siete salidas.

Butaev regresó al ring en diciembre de 2020, noqueando al invicto Terry Chatwood en el tercer asalto.

Este combate entre James y Butaev es mandatorio y el ganador debe enfrentar al que resulte victorioso entre Yordenis Ugás y el lituano Eimantas Stanionis, de acuerdo a las disposiciones de la AMB.


TE PUEDE INTERESAR:


En esta misma cartelera, Jaron “Boots” Ennis marcó 146.5 libras para su enfrentamiento contra el puertorriqueño Thomas Dulorme, quien detuvo la báscula en 146 libras.

Por su parte, el dominicano Michel Rivera “La Zarza” pesó 138 libras y su rival, el argentino Matías Romero marcó 135.

Pesaje oficial de la cartelera en Las Vegas

  • Jamal James 145.2 libras, Radzhab Butaev 146.2
  • Jaron Ennis 146.6, Thomas Dulorme 146
  • Michel Rivera 138, Matías Romero 135.4


JUEGUE FÁCIL Y SEGURO: http://LATINBET.BET


James vs Butaev esta noche por Showtime y ESPN.