Yoshiki Takei liquidó a Apolinar en Tokio

Published

on

Yoshiki Takei liquidó a Apolinar en Tokio.

El japonés Yoshiki Takei, ex campeón de peso supergallo de la modalidad K-1, conquistó el título Supergallo Oriental y Asia Pacífico (OPBF) avalado por la Federación Internacional de Boxeo (FIB), al noquear en el quinto round al filipino Pete Apolinar, en el combate estelar de una cartelera qu se llevó a cabo este viernes en el Korakuen Hall, de Tokio, Japón.

Takei ganó el título apenas en su quinta pelea profesional, y lo hizo de forma convincente ya que acabó con Apolinar a los 2:07 minutos del quinto round. Takei envió a la lona a Apolinar en tres ocasiones.

En ese quinto y round final, cuando Apolinar estaba tratando de resistir la ofensiva de Takei, el árbitro Matsubara decidió suspender las acciones.

Takei, quien ha ganado sus 5 peleas por la vía del nocaut, y se colocó el cinturón alrededor de la cintura, dijo con alegría: “Estaba preocupado, pero el apoyo del público me dio un empujón”.

Apolinar, que parecía poco convencido por la decisión del árbitro, dejó su palmarés en 16-3, con 10 nocauts.

En cambio, Takei mejoró a 5-0, con 5 nocauts, confirmándose como una amenza en el boxeo profesional de la mano del Gimnasio Ohashi.

Los 10 mejores de la historia para “The Ring”

Rikiishi noqueó a Mangubat

El campeón súperpluma de la OPBF, el japonés Masanori Rikiishi, retuvo por primera vez su título, al noquear en el cuarto round al filipino Tomjune Mangubat, en el principal combate  que se llevó a cabo el pasado domingo en la Arena Edion de Osaka, Japón.

Rikiishi logró de forma impresionante su primera defensa, ya que en el cuarto round conectó un uppercut que atrapó a Mangubat en la propia mandíbula, lo mandó a la lona, obligando a la inmediata detención del combate por parte del árbitro.

Con esta victoria, Rikiishi mejoró su palmarés a 12-1, con 7 nocauts, mientras que Mangubat cayó a 15-4-1, con 12 nocauts.