Connect with us

Published

on

Donovan despachó a Ball en cuatro rounds.

El peso welter irlandés Paddy “The Real Deal” Donovan mantuvo su invicto al noquear en el cuarto round al inglés Danny Ball, este sábado en la 3Arena de Dublín, Irlanda.

Luego de un asalto inicial de estudio, Donovan poco a poco fue tomando el control del combate, hasta que en el cuarto asalto envió a la lona a Ball. Luego, lo siguió atacando y éste se fue a la lona debido al intenso golpeo, lo que obligó a la esquina del inglés a tirar la toalla.

El tiempo final fue de 2:41 minutos del cuarto, lo que dejó a Donovan como el campeón continental de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB).

Con la victoria, Donovan elevó su palmarés a 12-0, con 9 nocauts, mientras que Ball cayó a 13-2-1, con media docena de nocauts.

En otros resultados, el invicto peso pesado Thomas Carty (7-0, 6 nocauts) detuvo a Dan Garber (5-2, 1 nocaut) en el octavo asalto. Carty derribó a Garber cuando quedaban 41 segundos de la contienda y el árbitro detuvo la pelea.

El exretador a título mundial de peso súper pluma Zelfa Barrett (30-2, 16 nocauts) superó por puntos a Costin Ion (10-5-2, 5 nocauts) en ocho asaltos. El marcador fue 78-75.

NOTICIAS: Showtime se despide a lo grande

La campeona interina de peso pluma del CMB, Skye Nicolson (9-0, 1 nocaut), consiguió su primer nocaut temprano cuando la esquina de Lucy Wildheart (10-3, 4 nocauts) tiró la toalla al 1:11 del noveno asalto.

Por otra parte el ligero irlandés Gary Cully regresó a los entarimados después de perder su invicto, para derrotar por decisión dividida en 10 rounds al inglés Reece Mold.

Cully perdió su anterior combate ante mexicano José Félix, en mayo pasado, cayendo en par de ocasiones hasta ser noqueado en ese preciso tercer round. Pero esta noche, hizo un mejor trabajo para derrotar un buen rival como Mold.