Elijah García noqueó a Amílcar Vidal en Ontario

Published

on

Elijah García noqueó a Amílcar Vidal en Ontario.

El estadounidense Elijah García noqueó en el cuarto asalto sorprendiendo al uruguayo Amílcar Vidal en un combate intenso, con mucho intercambios de golpes realizado este sábado en la Arena Toyota, de Ontario, California entre los combates que formaron parte del programa donde Brandon Figueroa y Mark Magsayo protagonizaron el combate estelar.

Vidal, que salió de favorito se encontró con una pared de nombre Elijah García, que pese a sangrar por la nariz producto de los frecuentes intercambios de golpes, impuso su fuerza y mayor frecuencia de golpes.

Vidal se vio sorprendido por un rival que se le plantó a pelear y comenzó a desbordarlo hasta que en el cuarto round se produjo el desenlace.

García sacudió a Vidal con un golpe en el cuarto cuando lo derribó, lo que obligó al árbitro Jack Reiss a detener la pelea a las 2:17 de ese cuarto round, poniendo fin al invicto del uruguayo.

NOTICIAS: Gutiérrez reaparece victorioso ante discreto rival

Con este resultado, García mejoró su record a 14-0, con 12 nocauts, mientras que Vidal perdió su invicto, para quedar con 16-1, con 12 nocauts.

En otros resultados, el ex retador al título mundial Terrell Gausha (23-3-1, 12KOs) detuvo de manera impresionante al duro Brandyn Lynch (13-1-1, 10KOs) por nocaut en el noveno asalto en una pelea de peso súper welter programada a 10 asaltos.

El nocaut llegó a los 50 segundos del noveno round. Con la victoria, Gausha se recupera muy bien de su derrota ante Tim Tszyu y vuelve a estar en la contienda por el título.

Por su parte, el prospecto welter Travon Marshall (8-0, 7KOs) se anotó un nocaut en el tercer asalto sobre el veterano Justin DeLoach Dock (19-6, 10KOs). Una victoria meritoria para este peleador en ascenso.